R$ 299,90
R$ 269,90 em até 5x de R$ 53,98 sem juros nos cartões
MASSA
• 80g de farinha de amêndoas
• 60g de farinha de aveia
• 50g de óleo de coco derretido
• 1 colher (sobremesa) de adoçante
• 1 ovo
RECHEIO • 400g de chocolate meio amargo
• 340g de leite de coco ou creme vegetal
• 2 scoops de The Whey Chocolate Belga
MASSA:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Formate a massa em uma assadeira de fundo removível. Faça furos com auxílio de um garfo. Leve para assar em forno pré-aquecido 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que a massa fica dourada. Deixe a massa esfriar.
RECHEIO:
Derreta o chocolate com o leite de coco e acrescente o The Whey Chocolate Belga e incorpore tudo.
MONTAGEM:
Adicione o recheio na massa. Leve na geladeira até firmar. Finalize com morangos picados e cubra com fio de chocolate.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.